BETOM ingenierie

Accueil > Actu > Revue de Presse : Restoria inaugure une cuisine exemplaire en terre (...)

Revue de Presse : Restoria inaugure une cuisine exemplaire en terre bretonne

Ouverte depuis l’été dernier après 10 mois de travaux, la nouvelle cuisine centrale de Ker Lann implantée à Saint-Jacques-de-la-Lande (35), près de Rennes, vient compléter l’outil de production de Restoria, société angevine de restauration. C’est la troisième cuisine du groupe et elle produit actuellement 5 000 repas livrés, en liaison froide, dans des écoles, des collectivités locales, des établissements de santé, jusqu’à 300 km à la ronde...
http://www.restauration21.fr/restauration21/2017/04/une-cuisine-centrale-restoria-respectueuse-de-lenvironnement-pr%C3%A8s-de-rennes-.html


Plan du site | Mentions légales | © BETOM ingenierie | Une marque du Groupe BETOM | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page